Воланд приглашает в Ад

Аврений Львович
Карабкаюсь все выше, выше,
Такая алчность, чур, держи!
Я «голос» постоянно слышу:
-Тебе все мало? Так бери!

Учила в молодости мама,
Чтоб сытно есть, владеть баблом,
Ты выбирай, кто будет рядом,
Стряхни девичий, глупый сон!

Попробовала, то несложно,
Зачем трудиться мне года?
Пустилась тропкою безбожной
По койкам скачка, в никуда.

Я жизни слизываю сливки,
Рублюсь за деньги, не за страх,
Из-под Земли доходят крики,
Зовет любезно Воланд в Ад.