Усть- Нарва

Валентина Верс
               

И летом и зимой
Зелено-голубой,
Твой не изменен колорит в любое время года.
Высоких сосен стать,
Возможно  лишь мечтать.
Тебе стихами говорит, поет сама природа.

 Здесь, в Усть-Нарве, в этом сказочном краю
  Я нашла любовь свою
  В  тебе навек.
  Быть нам вместе, ведь со мной ты обручен
  Город тысячи имен
  Ты помнишь всех.
  Кто здесь жил, кто здесь был,
  И тебя, кто полюбил
  Усть-Нарва.

За далью голубой
Шумит морской прибой.
И чайки  в ритм танцуя над морем закружились
Где неба синева?
Где синяя волна?
В бескрайнем поцелуе они соединились.
                Припев ……….

Вот старый парк и пруд
И лебеди плывут.
Они как символ города в наряде подвенечном.
Всё гимн тебе поёт,
Мелодия плывет.
И несмотря на все года будь несравненной вечно.
       

                август 2000