Всё условно в нашем мире,...

Олег Осадчий
Всё условно в нашем мире,
правда, ложь и преступление.
Всех расставив по ранжиру
Бог плевал на чьё-то мнение.
 
Он нас создал по своему подобию,
душу дал бессмертную.
Думал люди будут добрые,
а они всё больше вредные.
 
Все хотят управлять и властвовать,
ничего при том не делая.
И был так возведён на царствие-
Хам, толпою оголтелою.
 
И таких примеров множество.
это больше правило, чем исключение,
когда подлец и полное ничтожество,
одевает царское облачение.
 
Можно забыть о справедливости
и какое там равноправие,
холуи лижут ботинки его милости,
подбирают объедки со стола его.

И вершатся суды неправедные,
с недовольными расправляются,
хотя знаешь, что всё неправильно,
увы - некому и покаяться.

" Нет пророка, в своём отечестве"
 бандюганы же во власти,
их сломать мы сможем вместе,
а иначе, не будет счастья.