Весна

Евгений Пельц
Ах, весна! Душа поёт,
Солнце нежно припекает,
Снег пусть медленно, но тает,
Мысли просятся в полёт.
Мир вокруг  нас оживает,
А душа поёт, поёт!
И вообще не унывает.

Я смотрю на небосвод,
Как же хорошо бывает!
Только сердце понимает,
Что природа нам даёт.
Птичка птичку зазывает,
На реке растаял лёд,
Щепка к щепке прилипает -
Просто за душу берёт.
И душа не возражает
И поёт, поёт,  поёт!
                27.03.09