А мне вишнёвый сад приснился...

Солодкая Любовь Воронина
А мне вишнёвый сад приснился
Под осень, как-то, весь в цвету:
(Быть может, за меня молился
Мой милый в сказочном раю)

       Припев:
       Весь в цвету, весь в цвету,..
       Будто ранней весной,
       Восхищаясь, иду,
       Но - одна, не с тобой,
       По верхушкам деревьев
       Бросаю свой взгляд,
       А на них облака и
       Пчёлки стайкой кружат.

      (А на них в облаках
       Пчёлки стайкой кружат.)

Ещё цветёт твой сад, мой милый,
В душе моей, теплом согрет,
Пока живу, пока есть силы,
Это тепло буду беречь.

       Припев:
       Чтоб в цвету, чтоб в цвету,
       Будто ранней весной,
       Цвёл наш сад для меня,
       Для меня для одной,
       И чтоб наша Любовь
       Была вечно жива
       В детях наших и вновь
       Садом буйным цвела.

И ничего, что уже осень,..
За ней незваная придёт
Зима, и в тихий вечер спросит:
Ну как? Цветёт твой сад?..
- Цветёт!..

       Припев:
       Весь в цвету, весь в цвету,
       Будто ранней весной,
       Цветёт сад для меня
       Даже в стужу зимой…
       Сколько лет, сколько зим
       Без тебя, дорогой,
       Я любуюсь лишь им -
       Как когда-то - с тобой.

Август 2006

Примечание автора:
Посвящаю памяти мужа.Приснился этот
сон в канун кануна Ивана Купала.
В канун кануна Ивана Купалы
У мужа День рождения.
Этот сказочный сон реальный
и записан сразу…
Выставляю без каких-либо правок.


03.07.2011