Анатомия мысли

Свами Ранинанда
********************
____________________________________
От главного по жизни виляют изощренно уводя
____________________________________

*    *    *




О, почему мысли устремления торопливы
иногда,
где прошлое усыпано осколками несбывшихся
желаний?!
Души порывы затягивают скачущими мыслями
туда,
где замки из воздуха воображение построило
упований?!

Лишь только воля,- может повернуть
движение планиды,
в мечтах свободного полета направляя
мотиваций...
Не ведомые двери в грядущее, порой
открыты,
когда прочерчены проекции тончайших
реализаций,
но анатомия первой мысли, по воле
Афродиты
безупречна, когда рекорды точности
уже побиты...

Твердит истина,- отечеству не ведомы
пророки,
когда в стремлении по вехами будущее
предугадать!
Скорее у оракулов желаем получить
намёки,
чтоб хоть в чём-то, перед другими
преобладать...
Хотя, оракулов знаки от истины
далеки,
куда им проще, благословения
раздавать!

Для аксиом нет знаний на жизненных
пажитях,
где мысль, является главой желаний
— и не зря,
и погружаясь в суету сует бесцельного
бытия,
набившие оскомину игры разума — чувств
утехи!
От главного по жизни виляют изощренно
уводя,
разменивая время на пятаки, показав
огрехи! 


 
 

*         *        *

Барельеф «Летающий дух мысли, дающий благословление жестом». Арамейская цивилизация около 15 век д.н. эры

Copyright © 2008 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 13.01.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


P.s. *** Ещё ранее, десятки тысяч лет назад, древнейшие цивилизации знали мудрость, что человеческая мысль имеет свойство к материализации. Человеческая мысль в своём движении имеет, как созидательное, так и разрушительное воздействие, как на все составные части бытия, так и на человека. Чем, человечество поставило себя перед выбором,- жить в гармонии с природой и с собой, либо самоуничтожиться, предоставив свое место доминирующего вида, другому виду жизни, либо цивилизации (comment Swami Runinanda).