Миг признания в любви...

Николай Копылов
В признаньи искреннем
                из слов,
Без пафоса и стёба,
Нежней становится любовь,
Влюблённого с зазнобой.

И вмиг сливаются уста,
Смакуя наслажденье,
А чувства как огонь костра
Ласкаются в томленьи...

Кружится кругом голова,
Душа в пылу ликует,-
Ах,как хорош,поток тепла
Средь первых поцелуев...

Такое в жизни,кто любил,
Познал наверно каждый,
Теперь лишь в памяти
                храним,
Что было так однажды.