Как в Европе

Александр Костюшин
Я теперь, как все в Европе,
Каждый день бываю в шопе.
Захожу я в этот шоп
Руки – в брюки, сразу чтоб
Без притопа, без прихлопа,   
Поглазев, уйти из шопа.
А нехай в такие шопы
Ходят мэны из Европы!