Прикосновение

Степан Валентинов
Знакомство в поезде, свиданье,
Прикосновенье, губы, "да...",
И сладкий трепет  осязанья,
И обнаженья красота,

И времени исчезновенье
В манящих тайнах полутьмы,
Двоих свободное паденье 
В одно ликующее «мы».   

Слиянье головокружений,
Желаний, мыслей, жарких тел,
Блаженство пауз и движений,
Любви пронзительный предел,

И - взрыв! Восторга вал девятый!
Нас потрясающий разряд!
… И твой прощально-виноватый, 
Летящий через годы взгляд.