Лучше ночи

Антон Летников
Лучше ночи, - может день.
Лучше солнца, - может тень.
Лучше моря быть может земля,
Но нет прекрасней и лучше тебя.

Я заметил из тысячи лиц,
Я заметил, что сильнее мышц
Эта сила, с которой я иду к тебе.
Быть может она поможет мне,
Может быть она убьет меня,
Я не знаю, но я люблю тебя.

Может быть холодной ночью,
Белой тенью на стене
Ты однажды явишься ко мне.
И забудутся невзгоды,
И уйдут печали прочь.
О, как я буду счастлив в эту ночь.
В эту ночь.

Я запомнил образ твой,
Я запомнил, боже мой,
Как бесшумно бросала на землю ты тень
Белую как ночь, черную как тень.
И я понял, вот он, рядом ответ.
Но ночь близка, а тебя все нет.

Может быть холодной ночью,
Белой тенью на стене
Ты однажды явишься ко мне.
И забудутся невзгоды,
И уйдут печали прочь.
О, как я буду счастлив в эту ночь.
В эту ночь.

Я услышал странный звон, -
Я услышал телефон.
Но даже он звенел не так как всегда,
А как-то звонко и ярко, как та звезда,
Которую нельзя на небе найти,
И я понял, что это ты.
И твой голос манит меня и зовет,
Увидеть тебя снова хочу я и вот
Через двадцать минут я уже у тебя,
Но тебе не нужен я.

Может быть холодной ночью,
Белой тенью на стене
Ты однажды явишься ко мне.
И забудутся невзгоды,
И уйдут печали прочь.
О, как я буду счастлив в эту ночь.
В эту ночь.