Одинокий корабль Печаль

Ибрахим Нальгиев
Наша жизнь -  океан,
Так многое в нем происходит,
В нем есть и тайна и обман,
И штиль и шторм к нему приходят,

Гладь его непостоянна,
Каждый раз возникают вдали
Набирая ход свой плавно,
Наших чувств, эмоций корабли,

Они  режут жизни простор,
Завлекая собою года,
Большой разноцветный  узор,
Рисует океана вода,

Играют вдоволь с волной,
И уходят в новую даль,
Оставляя под  луной,
Одинокий корабль "Печаль".