место

Александр Владимирович Потапов
с детства памятного, место,
этим ныне стало кресло
раздражающим "мя" чресло.
в коем страж прямоугольный
жалостью не обременённый
некий, ласковый палач
старый духовник, силач
за фривольность наказует
но щедя, не строго судит.
лишь не много обязует
отвечать за то, что будет.