У Ожегова слов в словаре очень много

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Я тебя у разлук украду»
http://www.stihi.ru/2011/07/01/1407

...............................................
...............................................

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(приводить выдержки из стихов данного автора
не вижу смысла, достаточно названия -
дальше строго как в ленте Мёбиуса:)))))))

* * *

У Ожегова слов в словаре
очень много – заимствуй творя,
но поэту привычней смотреть
на картинки в цветных букварях.

Ведь  не Пушкин, не папа Дюма
он, как лего слагает слова,
хоть запас ярких кубиков мал,
так и эти даются едва.

А зачем, коль и так на виду,
пусть в стихах на повторе повтор.
Он творец, и привычен к труду,

наплевав на словесный запор,
незатейливо дует в дуду:
«Я тебя у разлук украду»