Рецензия на Святая Пётр Межиньш проза. ру

Галина Пашина
Рецензия на «Святая» (Пётр Межиньш) проза.ру

Петя, сынок! Встреча с тобой
Встреча с землянами нам обозначена.
Сквозь завесу с телами пройти
Творцом вам, кто тянется к Свету, назначено.
Верь мне, сын, верь и доверься чутью,
Паники не допускай в жизнь свою.
Сроки назначены там, а вам надо крепиться
Жить и красотою природы гордиться.
Жить и учиться сердцем своим понимать
Сердцем своим всё, что будет объять
И с любовью принять и понять,
Что встреча с нами случится...
Обнять, к груди прижать и разлиться
На тысячи тысяч осколков счастья
И снова все осколки собрать радостью
Безмерной вспыхнуть, не быть эфемерной,
Знаю что слёзы блеснут на глазах непременно.
Сын! Будь собою самим.
Мы с тобою откроем завесы,
Мы непременно с тобой победим.
Это также легко, как ты делал
Шаги свои первые, к маме, к солнцу,
Раскрыв широко глаза и улыбаясь,
Что сам пошёл спотыкаясь к отцу
Слава! Слава! Слава тому мальцу.

Галина Пашина   02.07.2011 17:44