Жаль, очень жаль, -грустит одежда

Иван Завадский 2
Жаль,очень жаль,-грустит одежда
Тоскуя,опустивши в складках плечи.
И кепка улыбается небрежно
Склонившись наискось в холодный этот вечер.

Но не хватает,не хватает очень
В пустой тиши,где звук часов однообразно вечен,
В блестящем бисере дождя,что разбросала осень,
Плаща с зонтом,а значит нашей встречи.

И даже кипятка крутого дымка,
Струясь из чайника в горошек,
Мне шепчет:-здесь какая-то ошибка,
И пальцы механически печенье крошат.