Если ты уже не любишь

Равиль Мухтеев
Осталось сделать этот шаг, чтобы с тобой расстаться
И не придется больше нам в проблемах разбираться
Искать непознанной любви, нам снившейся вначале
Не сожалеть о тех словах, которыми молчали.
Чего теперь о том страдать! Не родилось – не склеишь!
Никто не скажет мне «Привет!», как только ты умеешь
Никто улыбкой серых глаз мне сердце не встревожит
И, может статься, без тебя день был напрасно прожит……
Как мне не жаль, но мы с тобой «останемся друзьями»!
Прости, любовь! Увы, тебя теперь, не будет с нами……………