Общество анонимных ликвидаторов

Малышев Владимир
Ну что, друзья, поговорим.
У нас на всех болезнь одна.
Мы много лет о ней молчим.
Вот только, не молчит она.

Тихонько сядем в тесный круг,
Закроем двери на засов
А то ещё заглянет, вдруг,
К нам кто беспечен и здоров.

Так много хочется сказать,
Да просто так – поговорить.
Так много надо услыхать,
Так много надо не забыть.

Мы столько лет умеем ждать,
Почти от взрыва на ЧАЭС
И  нужно многое сказать,
До Откровения Небес.

Ну что, друзья, поговорим,
Пока ещё есть тесный круг.
И, может даже, победим
Мы равнодушия недуг.