Слова простые

Эльвира Рейнке
Я ТАК НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ –
Слова простые, но в них много СВЕТА!
И я сейчас ТЕБЕ их говорю,
Чтоб, без сомненья, ТЫ поверил В ЭТО!

Чтоб встрепенулась, наконец Душа,
От счастья песню звонкую запела,
Поднявшись над преградами, спеша,
Навстречу Свету радостно летела!

Чтоб перестала, наконец, болеть,
Поверила, что день настанет лучший,
Всё на пути смогла преодолеть –
Сомнения и страх перед Грядущим!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.07.2011