Колыбельная. Благословение

Анна Музыка
Посвящается моему солнышку Серёженьке

Спи, мой милый взрослый сын,
  Достигай во сне вершин,
    Чтоб в реальной жизни тоже
      Ты достиг всё, что возможно.
Спи, родной ты мой сынишка,
  Недочитанная книжка
    В жизни пусть подсказкой станет,
      На путь истинный наставит.
Спи, кровинушка родная,
  Пусть Святые помогают
    Тебе в жизненном пути,
      Легче чтоб было идти.
Спи, дитя моё родное,
  Несравненно дорогое,
    Сон пусть силы приумножит
      Пусть тебе Господь поможет
Верно выбирать в пути
  Друга, с кем будешь идти,
    Цель (чтоб ты её достиг),
      Чтоб суть жизни ты постиг,
Чтоб свою судьбу нашёл,
  Твёрдо чтоб по жизни шёл,
    С совестью своей дружил,
      Счастлив был и не тужил.