Чемпион по капризам

Год Нудельман
Сема, Маша, Лёня, Лиза
Понемногу лишь капризны.
Ну, а кто же чемпион?
Ну, конечно же: АНТОН!

А причин для крика «тыща»,
Их легко АНТОН отыщет:
«Не хочу!», «Хочу!», «Отдай!»
«Мультик поскорей включай!»...

Слышим мы такие речи
Ранним утром и под вечер,
Но сегодня, в день рожденья,
Наступили измененья...

Значит, званье чемпиона
По капризам у Антона
Отберут, дадут другому.
Чемпионом станет  - Сема!