Увидев бицепс мой и торс...

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2009/07/03/1921
                Галина Быстрова "Увидев грудь мою и ноги..."
                ...Ползу я мухой на майдан,
                Где бьёт оазисом фонтан
                С табличкой «Душ не принимать!»,
                Но тело мне кричит: «Нырять!».
               
                ...Блюститель движется ко мне:
                «Платите штраф» ... И замирает.
                Глаза всё шире раскрывает,
                Заметив грудь мою и ... ноги ...
                И  улыбается в итоге...
         *******
Июль. Жара. В домах, как в печке.
А так как град наш встал у речки,
на пляж идут людишки, но
"Купаться здесь запрещено!"

Ползу ужом я чрез майдан.
Снимаю быстро свой кафтан
и прочий скарб. Кладу в песок.
В вот - волна стучит в висок.

И только я, блин, за буёк
(сто метров брассом - мой конёк!),
как вижу - в шлюпке зоркий дядь...
А тело мне: "Скорей нырять!"

Прогнулась. Вышла на мели.
И солнце - в глаз, и ждёт "буллит":
"Пройдёмте, мисс, готовьте штраф."
(Юнец, а держится, как граф.)

Играя мышцами груди,
(и трицепс скачет впереди!),
ему я мило: "Ну, и ладно."
И в стойку - девочка, что надо!

Я в бодибилдинге немало,
недавно шею прокачала.
Поймёшь, когда посмотришь ноги,-
ударом подвожу итоги.

Увидев бицепс мой и торс,
расширил глаз немой вопрос...
"Всегда купайтесь только здесь.
Я вас спасать сочту за честь!"

:-))))))))