Слоняюсь по небесам...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Слоняюсь по небесам –
глазами ищу там Бога,
забывши, что грешен сам
и мне не туда дорога
раскинута. Чаще – в кабак
меня мои ноги несут.
Где снова напьюсь – дурак! –
ища на дне рюмки суть
Жизни своей не святой.
Ах – сколько же надо выпить,
чтобы найти покой
в признании вечных истин?!

Слоняюсь по небесам –
глазами ищу там Бога...
Но… чувствую, что к бесАм
меня уведёт дорога…

3 июля 2011г.