Посмотри на меня, Зима...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Посмотри на меня, Зима!
Мы с тобой так похожи стали.
Я снегов белых тоже полна.
Холода же в Душе – достали!

Лишь в одном отличаемся мы:
За тобою – Весна очевидна.
А во мне… бесконечный снег!
И конца холодам не видно.

28 июня 2011г.