Про красную шапочку

Есения Подольская
Навеяно стихом Я. Хоречко.А так же стихом Миниралки.
***
песТня (поется под гитару...очень просто)
***
Пошла раз как-то Шапочка,
Одела белы тапочки,
Своей любимой бабушке,
ПирОжки отнести.
Пошла она лесочками
Кудрявыми кусточками,
В надежде встретить Волка на пути!
Не стоптанные тапочки,
Не топик виде тряпочки,
Не испугали Шапочку «тяжелого» пути!
И закусив пирОжками,
Переставляя ножками,
Мечтала Волка Серого найти!
Волк прыг вдруг на тропиночку,
Он хвалится «тростиночкой»
И ласково так просит подойти….
От страха Шапка взвизгнула
И  слезы счастья  брызнули
И нет назад обратного пути!
А Волк  подлюКа серая,
Хватает её смело так,
Пытается за жопу прихватить!
А Шапка в сексе страстная,
Ей пофиг жизнь опасная -
Желает Волка ласки получить!
А из кустов вдруг Бабушка
В руках наган- игрушечка
А ну отстань от внученьки нахал!
А Волк такая душечка
Из рук вырвал игрушечку
И «далеко» так Бабушку послал!
Вдруг повалил он Шапочку,
Разбив с пирОжкам скляночку
И на виду у Бабушки устроил беспредел!
Клюв пораскрыли птицы все,
МедведЪ  орет….  милициЯ!!!
Кулак моментом в морду полетел…
Все пролетело быстро так,
Для бабушки такой ништяк,
А «путешествие» пришлось так по нутру….
Ну надо Волк…такой чудак,
Пропали пирожки  – такой пустяк...
Пойду я  тропкой этой  снова по - утру…