На едине с собой

Её Ёж
Ты собираешь в памяти
То,что было вчера
Задай себе вопрос «а надо ли?»
Сделай так ,как правильно

И на любой вопрос отвечай,
Что у тебя все в норме
Лишь на едине с собой кричи,
Ори до боли в горле