Ветерок

Наталия Бондина
Жужжит жара зеленым зноем
И пузырится ветерок
Обильной пеною листвы.
Обнимет томным чуть дыханьем
И вновь несется в небо камнем,
Чтоб утонуть на дне высокой
Как шпили елей трын-травы.