Так тихо в поле. Медленно и мило...

Андрей Косачев
Так тихо в поле. Медленно и мило
Ласкает ветерок степную даль,
А в небе светло-красное огниво
Пытается разбить мою печаль

Сижу на теплой полевой дороге,
Смотрю как лес качается вдали
И нету больше мыслей о тревоге,
Когда под небом мчатся корабли

И в этом мире где еще найти мне
Спокойствие для пламенной души
Она твоя сегодня и поныне
А вместе с нею все её мечты.