Вызов принят

Дана Ден3
Перехвачен твой взгляд, опустила ресницы.
Почему бы и мне, не сыграть этот тайм...
Наблюдаю, как ты демонстрируешь... бицепс.
А я медленно в рот кладу с сахаром лайм*.

А потом, между прочим, на пол уронила...
Наклонилась, тебе демонстрируя грудь
Улыбнулась загадочно, рюмку с текилой.
Подняла...и кивнула, в упор глядя,,Будь!,,

Ты не пьешь,для меня вы мужчины загадка.
,,Он - опасен!,, я чувствую...кожей своей.
Вызов принят и вот уже началась...схватка.
И сомнения нет... кто в ней будет сильней.


...
+В стопку наливается текила и Cointreau, поджигается, и над пламенем растапливается кусочек сахара, так чтобы 3 карамельки упали в стопку. Горящий коктейль ...можно дополнить - лимон с сахаром
*Традиционно текилу пьют с солью и лимоном (в левой руке – текила, между большим и указательным пальцами – соль, в правой руке – долька лимона).