Сломанное

Вениамин Борисов
Ты помнишь, в тот вечер ревело небо.
И пятница словно сморкалась в субботу.
И ты, чередуя короткие джебы,
не забывала про апперкоты.
Глаза выдавали, что все непросто.
Холодной решеткой сцепились руки.
И ты, чередуя резкие кроссы,
не забывала про свинги и хуки.
И если б конечно, мы были на ринге,
то выиграл бы тот,
                кто на тебя поставил.
Но ты и без этого, в быстром ритме
мне раскроила душу и память.
Вокруг хлопотали врачи и судьи,
свистели зрители с первого ряда.
Как  сломаны ребра, так сломаны судьбы.
Я просто хотел, чтобы ты была рядом.

(с)
2011.