очень позитивный стих не очень позитивный стих

Александра Некипелова
научи меня не писать тебе,
не писать тебе столько много.
я вся в мыслях, вся в ранах, вся в ерунде
покажи от себя дорогу.
научи меня не любить тебя,
вот настолько сильно тебя не любить,
в каждой мысли тебя не употреблять
перестать болеть, говорить и пить.
хотя даже если когда-нибудь
я вот так вот жить научусь,
всё-равно без тебя я загнусь,
умру, поседею или сопьюсь!