венчание

Алена Христева
посв. Всем обвенчавшимся в Православном Храме по любви

Чудесные, дивные зори,
Венчают нас в танго любви,
А  тёплое  с жемчугом море -
Ласкает  и нежит внутри.

На миг, окунаясь в Свет Божий -
Рассвет превращается в Храм,
И радость бессмертия - гложет,
Нам брак - для рождения дан.

Покроюсь я - ландышем скромным,
Невестушкой буду - Земли,
Над лесом сибирским,и хвойным
Мне ангел - фату постелит...

Я бабочкой в розах прекрасных,
С супругом в блаженство войду.
В алмазах лучистых,нарядных,
Над полем душистым, вспорхну.

Я свадебной песней,желанной -
Наполню богатства тайги,
Останется белою  тайной - 
Семья - подвенечной зари.

И наш поцелуй бирюзовый,
Священный  в союзе  любви,-
Небесные чистые зори
Сердечки навечно сплели!