Среди молитвенных свечей

Сергей Георгиевич Петров
 
   Среди молитвенных свечей,
   Среди лампад мерцании.
   Где свет таинственных лучей
   Коснулся очертаний.
   Где ладана благоухание,
   Где так псалмы ласкают слух.
   Там изнуренный от скитаний
   Нашел пристанище мой дух!