Как Здорово!

Юрий Драбенко
Ты зонтиком прикрыла только голову,
А лужи мерила восторженным ребёнком
И взвизгнула, но в воду всё ж по новому,
А сердце отбивало такт и ох, как звонко!

Нам не уйти от детства, ты же знаешь,
Пусть годы шлют заботы и морщины ...
Уже тома прожитые верстаешь
И кажутся ненужными мужчины..?

Как здорово! Никто же не осудит?
В ручье, дождём, придуманным на радость
Пройтись.., да пусть он туфли напрочь сгубит,
Ведь это молодость.., не скоро будет старость!