ты-еда

Саша Солнечная
ты снишься мне,милая,снишься,и как не стыдно?
и я просыпаюсь в поту,просыпаюсь нехотя
во снах ты со мной,во снах ты моя половина
расскажу-не поверишь,иль вовсе загнешся от смеха.
во снах я тебя обнимаю,целую,щупаю
раздеваю,любуюсь,стараюсь прижаться крепче
не слышу что ты говоришь,наблюдая за губами пухлыми
вырываешься,а я продолжаю целовать твои плечи.
я просто желаю разрезать тебя на кусочки,
приготовить с томатной пастой,посыпать сыром
захлёбываясь слюнями,дождаться кипения точки
и выжидать с нетерпеньем когда ты уже остынешь.
нарядно одевшись,убрав непослушные пряди
вилки,ножи разложить,не забыть про салфетки из кружева
тщательно,долго,со стоном тебя смаковать
доводя себя до экстаза осознанием,что я тобой ужинаю.


помнишь,я говорила,что жить без тебя научусь?
я научилась,но больше так жить не хочу