О Белоруссии я спьяну не пою ВС

Александр Невишневский
Я не хочу влезать строкой, без тоста пью,
Тех нет, кого в Хатыни немцы жгли – в раю;
Проблемы есть - страна уже давно другая,
О Белоруссии я спьяну не пою.
Могу сказать пока, что нету краше края,
В котором есть ветра и бури – грозы в мае,
Но нет гражданских войн, живя в таком краю,
Пьют в меру за столом, а не со мной в сарае.
Найдя коньячную струю, не вымираю,
А с теми, кто не пьёт, я до сих пор в строю.

03.07.11