На чёрном коне уносился

Дмитрий Грингер
На чёрном коне уносился
Всадник с прекраснейшим взглядом .
Ему не любовь уж отрадой была ...

Плащ развивался всё сильнее,
И ветер нежностью своею
Венчался с ним .
Свободы Путь