Ты был брильянт среди подделок

Мария Томилова
Ты был брильянт среди подделок,
Я это сразу поняла,
Но, ко вранью давно привыкнув,
Поверить сразу не смогла.

И вот - тебя я оттолкнула,
Приняв за ложь сиянье глаз...
теперь тебя ищу повсюду,
Но вижу только стекла страз!