Любить не умеют...

Мила Григ
«Научи меня жить»
 Сергей Клюшников



«Любить не умеют...»
А кто их учил?
Нет в школах такого предмета.
Бросаем детей
Без руля, без ветрил,
И губят их шквальные ветры.

Науки мудрёные – преподадут.
Вновь «химию», «физику» учат,
По формулам  сложный проходят маршрут,
А «Жизни» б немного  – не лучше?

Нам «Жизнь», как предмет,
Надо в школе ввести,
А к ней бы - «Любовь» да  «Измены»,
Чтоб всем не слепыми по жизни идти.
...Учите!
Долой перемены!



Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Katia Zzanthia, Италия.