Поздравление с 25-тилетием

Мария Томилова
Тебе сегодня двадцать пять -
Это четверть века!
Что могу я пожелать
Большому человеку?
Желаю: любимой работы,
Что б только приятными
Были заботы,
Желаю влюбиться
(Но только взаимно,
И чтобы все ладилось
В жизни интимной),
Желаю друзей
(Обязательно верных),
Успехов желаю
В делах повседневных...
Желаю машину,
Квартиру и дачу,
И море здоровья и силы впридачу!
И грусти - чуть-чуть -
Для контраста -
Что б ярче почувствовать счастье!