Снова дождь...

Жанна Беспечная
Снова дождь, но я не плачу.
Просто хнык и ничего.
Злой тоске дала я сдачу.
Ну и что, что нет его.
Он со мной, храню на сердце
Образ, имя и любовь.
В холод я могу согреться
Мыслью, что увижу вновь.
Просто время растянулось.
Дни как годы, просто жуть.
Отраженью мило улыбнулась.
В этом расставаний суть.