Я живу и верю...

Жанна Беспечная
Я живу и верю, надеюсь на удачу.
Мои открыты двери тем, кто что то значит.
Я могу менять имя, но душа все та же.
Порой оставляют силы, но возвращаются опять же.
Смахнуть прах, расправить крылья.
Убить страх, сменить имя.
Жить для себя и для других.
Целовать любя, отвергая иных.
Берегите любимых и друзей,
Берегите родителей и детей.
Улыбайтесь близким просто так.
Тогда не страшен будет враг.