Чуть грусти

Жанна Беспечная
Этот ветер грусть уносит,
Я тоскую... ну и пусть.
Даже если кто попросит,
Все равно в другого не влюблюсь.
Ты единственный, и знаешь,
Что не нужен больше мне никто,
Я люблю и меня не потеряешь,
Если навсегда останешься собой.