Про тебя

Татьяна Фёдорова 2
Ты был наглым, циничным и злым
И совсем на меня не похожим,
Не стал гостем желанным моим,
Но стал больше, чем просто прохожий…

Ты хамил  мне на каждом шагу,
Я тебя посылала подальше…
И, хотя, сам обманами жил,
Не терпел ни малейшей фальши!

Ты на женщин смотрел, как на грязь,
И с врагами сражался не мало,
Ты как в замкнутом мире жил,
Но меня в нём тебе не хватало!

Никогда я тебя не ждала,
О взаимной любви не мечтала
Неужели, себе я врала?
И мне также тебя не хватало!