Наша Австралия

Ода Ра
Ты не спеши, не уходи,
Сыграй на струнах для души,
Тот ненавязчивый мотив,
Что нам играли в Лейверс-Хилл
Пусть сердце стонет от тоски,
Но мы запомним счастья дни,
Тот ненавязчивый мотив,
Что нам играли в Лейверс-Хилл
Ночь, море, вдалеке огни,
На пляже только Я и Ты,
Тот ненавязчивый мотив,
Что нам играли в Лейверс-Хилл
Мы танцевали, обнимались,
Мы пили вина – наслаждались,
Под ненавязчивый мотив,
Что стал нам дорог и любим!
Казалось нам, что жизнь беспечна,
А наше время бесконечно!
Сыграй ещё, зачем спешить?
Нам есть о чём поговорить…