Поздравление с ДР

Мария Томилова
Желаю реальной, - духовной, - свободы;
Чтоб дом стороной обходили невзгоды;
Что б в сердце пустом снова птицы запели,
И, лед растопив, зазвенели капели!
Удачи, как водится, тоже желаю!
Будь молод душой, правь судьбою капризной...
Короче, - будь счастлив! Живи с оптимизмом!