Закачалась, как пьяная ветка

Евгения Позднякова
Закачалась,как пьяная ветка,
Зашуршала, хмельною листвой.
И на сердце ещё одна метка,
Расставание наше с тобой.
Обошлись без упрёков и ладно.
Не сошлись,разошлись без обид.
А синичка, поёт безоглядно!
И за ветреность, ветер стыдит.