Поздравление Доктору Наук

Мария Томилова
Пусть в этот праздник
                поздравленья
Тебе не стихнут от друзей,
В твой светлый день,
В твой День Рожденья,
Тебе желаю долгих дней!
Желаю радости и счастья,
И понимания в семье,
Больших открытий и участья
В познаньи мира на Земле!