Рыжие музы

Её Ёж
Наши музы носят рейтузы,
Не пьют растворимого кофе
Наши музы – рыжеволосые
Длинноволосые, длинноногие
А еще они носят браслеты
Наши музы слегка чокнутые
И музыку слушают громкую
Чаще всего тяжёлую.
Наши музы бегают по лесу
Немного раздетые, немного глупые.

Такой представлял меня ты
И говорил, что я-
Муза твоей мечты.