Флюгер

Елена Ительсон
-Ты не в курсе, какой завтра будет ветер?- Флюгер спросил у Птицы
-Я знаю много. Но ты... Флюгер, всё равно будешь крутиться.
-Я смогу угадать направление ветра.Вот ты...когда летишь...
-Я лечу, а ты крутишься, угождая всем.
 Всем не угодишь...


3.07.2011