Прописные истины 4

Евгений Кузьменко 2
Мнение.
Если это не Ваше мнение – значит оно чужое.

Дата.
В анкете Вы всегда пишите дату своего рождения ,а вот дату Вашей смерти – запишут без Вас.

Сначала.
Сначала появляется желание ,но нет возможности ,когда появляется возможность, уже нет необходимости.

Грабли.
Если не хочешь наступать на одни и те же грабли ,то купи новые.